Секс секреты

О том, как сделать так, чтоб женщина тебя хотела. И как удовлетворить её. И даже уговорить сделать то, о чём ты только представлял в своих фантазиях с давних пор. Как влюбить девушку?

В начале хотелось бы напомнить о различиях в физиологии и о том, как разные полы достигают, переживают и оканчивают сексуальное возбуждение. 

Давай определимся, что означает слово «переживание». Все люди для восприятия окружающего мира используют пять первичных органов чувств. Это называется «восприятие». Не стоит помнить и знать, что основная часть восприятия происходит на БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ уровне, это НЛП.
И только после того,

как бессознательное почерпнуло информацию, мозг начинает обрабатывать её. Начинается сравнивание с тем, что уже было, раскладывание по полочкам, представление и реакция. Поначалу последняя тоже БЕССОЗНАТЕЛЬНО реагирует на все происходящее. И даже принятие решения о том, что делать дальше с тем, что мы пережили, производится всё также БЕССОЗНАТЕЛЬНО. В итоге мы делаем, что решили… Да, опять на все том же БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ уровне. Все пикап курсы учат этому на первых уроках.
Несмотря на то, что описание очень упрощено, оно является подходящей моделью для работы. Дело в том, что парни и девушки проходят все эти этапы по-разному. И даже в сексе все происходит по-разному. Обращаю твоё внимание на это потому, что почти все поступают с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с ними. Люди общаются методом, которой имеет смысл с их точки зрения. И часто они уверены в своем знании того, что лучше для других. При этом даже не пытаются понять или удостовериться в этом.
Имеет смысл только это. И мало, кто думает: «Интересно, Катя чувствует такой же вкус чая, что и я?»; «Гм, вкус пива для неё такой же, как и для меня?». Большая часть населения задумываются над этим один-два раза в жизни. Как правило, они перестают думать про это после того, как приходят к выводу, что почти все ощущают одинаковое, когда пьют воду, чай и так далее.
Все обстоит немного по-другому. Когда дело касается «грубых» ощущений (вкус сахара или воды, видение солнца, листьев деревьев и общее видение цветов), большинство людей на самом деле имеют похожие переживания. Но стоит только коснуться «тонких» ощущений (не так ярко выраженных, но более сложных), то тут люди (особенно разных полов) испытывают совершенно разные переживания.
Самый легкий пример: просмотр каталога одежды мужчиной и женщиной. Первый больше всего обратит внимание на моделей, особенно девушек. Вторые же сконцентрируются именно на одежде, в том числе и на такие детали, как покрой, стиль, цвет и прочее, вплоть до самых мелких деталей. Индивидуальный пикап тренинг в СПб или других городах очень подробно описывает всё это и многое другое.
Важны и последовательность переживаний. Именно они являются первостепенными в реакциях, показываемых мужчинами и женщинами. Если говорить о сексе, то тут реакция мужчины проста: увидел красивую девушку, возбудился и захотел трахаться. На все это уходит от 1 до 3 секунд. Даже если мужчина далеко от работы, находится за рулем авто. Стоит ему увидеть милашку, как настроение улучшается. А вот девушки устроены сложней. При виде даже красивого мужчины они редко приходят в возбужденное состояние. Первая реакция – это любопытство или заинтересованность в том, чтоб узнать его получше. Когда парень улыбается девушке, она это воспринимает, как «привет, ты прекрасно выглядишь». А когда девушка улыбается парню, последний воспринимает это как «привет, давай потрахаемся». Про все это можно узнать, посетив РМЭС в Питере или других крупных городах.
Вроде бы различие небольшое. Но многих оно заводит в тупик. Особенно на первой встрече. На самом деле вывод простой: девушке возбудиться и войти в сексуальное настроение намного сложней и дольше, чем парню. И это происходит не так, как у мужчин, совершенно по-другому. Если я пишу о сексе и том, как проще его добиться, ты всегда должен помнить, что написано выше. Некоторые вещи, о которых я тебе расскажу, могут казаться интересными или даже необычными.
Не совсем так. 

Даже если действительно эти вещи интересны и необычны, то все они по-разному цепляют ум женщины, не говоря уже о таком, как формирование предпочтения. Еще 50 тысяч лет назад женщины должны были понимать, будет ли этот мужик хорошим добытчиком и подходящей парой для нее. Сегодня все по-другому, поэтому я верю в романтику.
Если мужчина заинтересован «завоевать» женщину, он будет показывать свою преданность. И все равно находиться в ожидании секса. Это срабатывает. Поскольку представительницы слабого пола любят неторопливых мужчин, которым по душе предвкушение, чувственные ощущения, романтика и даже эротическая игра. Отзывы о пикап тренингах свидетельствуют об этом.
Я прекрасно знаю, что все мужики хотят баб. Причем, чтоб они возбуждались от нашей брутальности, небритых рож и немытых волос. Тем не менее, это именно те карты, которые у нас на руках. Наша цель – узнать, как ими ходить. Поэтому – вперёд!
Только что было описано несколько идей о том, как работают чувства и как возбуждаются женщины. Тут есть несколько главных вещей:

1. Тон голоса, чувственная речь и яркие описания. Девушки обожают слышать сексуальный голос, который подробно описывает мысли, чувства и сценарии; 
2. Касания, поцелуи, ухаживания и обнимания. 
3. Запахи. Женщины очень любят хорошую туалетную воду. Также девушкам нравится, когда их обнюхивают (кроме случаев, когда они забыли принять душ);
4. Вкусы. Они любят клубнику, шоколад, шампанское и другие вкусные вещи.
 

Если ты внимателен, то должен заметить, что один пункт пропущен. Я говорю о такой вещи, как внешний вид. Многие читали книги Лесли и всех удивляло почему он не одевается стильно, но трахает много девушек, как рассказывает на своих пикап тренингах. Фишка в том что его методы крышесносов и когда ты делаешь социально необычные вещи, типа подходишь к девушке на улице и молишься падая к ее ногам как на богиню, а потом лапаешь ее в отеле на леснице, это действует на 15-20% девушек которым не хватает чего-то «такого» в жизни в данный момент, но если посмотреть по фото с пикап тренингов Лесли и девушек из его «гарема» то видно что эти методы действуют на средненьких и просто симпатичных девушек. Моделей с дипломом МГУ и музыкальным образованием там не видно. Но многие девушки которые мечта ли бы сняться в парнушке (в глубине души) конечно ведутся на эти пикап методы. Почему же внешность не на первом мести и в моих методах?.Причина в том, что девушки не возбуждаются от увиденного в такой мере, как от других органов чувств. А вот мужчины – наоборот, как правило заводятся от того, что увидели. Причем, в большей степени именно от этого, чем от других органов чувств, даже вместе взятых. При этом не стоит забывать про внешний вид. Если ты будешь выглядеть бомжом, вряд ли подружка согласиться встретиться с тобой, а уж тем более – пойти куда-то.
Полная правда – что внешность может быть помехой для того, чтоб оказаться для неё привлекательным. Но чаще всего это происходит именно от неопрятности, не ухоженности, а не потому, что ты «не её тип» или по другой причине. Неоднократно было подтверждено, что если вести дела правильно, то можно быстро преодолеть впечатления от внешности и даже возбудить девку, играя на других её чувствах и воображении. Пикап. Съем без правил объясняет это и другие подобные тематики.
Перейдем к тому, как слабый пол замечает детали. Они различают действительно тонкие вещи, которым мужики не придают никакого значения. Взял её за руку – она почувствовала тепло и дружелюбие с твоей стороны. Мягко и медленно проводишь пальцами по руке девушки – она начнет возбуждаться. Конечно, если условия этому соответствуют и соблюдены все остальные условия. Если ты поцелуешь ее и твой язык проникнет к ней глубоко в рот – возникнет отвращение. Но если поцеловать в губы мягко, после чего прекратить это и просто посмотреть ей в глаза, а потом опять мягко поцеловать, делать это неторопливо и медленно… Скорей всего её сердце воспылает огнём и будет разгораться с новыми силами. Опять же, при условии, что все сделано правильно и в подходящих условиях. Слабый пол любит романтику. И последняя может выражаться в том, что все встречи с ней полны смысла. Причем – глубокого. Стоит ей только понять ей, что ты на самом деле хочешь доставить удовольствие не только себе, но и ей, как её интерес к тебе будет только возрастать. Играя в романтику определённое время, ты нажимаешь внутри девушки кнопку, название которой: «Он меня любит, и хочет на мне жениться». Так что с этой самой романтикой тоже не стоит перегибать палку. Лучше почитай статью, «Как заинтересовать девушку» и узнай более подробно про эти и другие вещи.

Если задействовать романтику, задевающую только чувства, а не деньги, подарки и прочее, то это путь к легким и к ничего не обязующим отношениям, которым обучают тренинги по пикапу. Если же ты сам не против семьи, то используй деньги, любовные письма и прочие атрибуты. Не нужна семейная жизнь? Пользуйся ощущениями. Подписывайся на меня вконтакте, что не пропустить продолжение.

 

Тренинги по пикапу есть онлайн и в живую, пиши мне Вконтакте на прямую:: https://vk.com/pavelfrolovru
 

Пикап видео

Скачать пикап видео

Последние статьи

  • Наиболее скачиваемые файлы



  • Правила съема — это пикап в Питере (спб), соблазнение и длительные отношения.